Как в море корабли

Александр Граненый
«И разошлись, как в море корабли»…
Говорят, что в жизни так бывает,
Мы с тобою к сожалению не смогли,
Значит, нас судьба не отпускает.

В море, в поле, в дикой ли степи,
Мир так тесен, всё по кругу вертится,
Людей разных много, мы с тобой одни,
Я уверен - скоро снова встретимся…