Сегодня день что надо

Анна Милушкина 2
Сегодня день что надо!
Я иду гулять!
Меня утешать не надо!
Могу вас с собою взять!
Пройдемся мы по Шадринску,
Достопримы  покажу,
Где проводим праздники,
А где в  бору  брожу!
На берегах  Исети
С вами постоим,
Из Зауралья шлю приветик
Всем друзьям своим!

25.02.2015
14:02