Заблудился рассвет в облаках

Марина Владимировна Свиридова
Я сегодня проснулась усталая,
Ведь всю ночку блуждала во сне,
Видно,счастье своё все искала я,
В позабытой далёкой весне.

Видно, очень хотелось мне встретиться
С той любовью, что память хранит,
Видно сердцу в разлуку не верится,
Потому оно так же болит.

И по-прежнему душенька мается,
Ту весну не забудет никак.
Ночка тёмная всё продолжается,
Заблудился рассвет в облаках.

   22 января 2016.