Золотая свадьба

Найденов Игорь
Полвека вместе мы уже -
Какая для Вселенной малость -
Мы их прошли на кураже,
А что еще нам оставалось?!
 
Сначала были двадцать пять -
Мы каждый день, презрев усталость
Свою обслуживали пядь -
Кругом цвело и покорялось...
 
Ну а вторые двадцать пять -
К стране испытывая жалость -
Окрепшей власти исправлять
Мы помогали чью-то шалость...
 
Прошло полвека с той зимы,
Когда все только начиналось -
Немного постарели мы!?
Как нет? - ну значит показалось!