божья коровка

Екатерина Передереева
Буду божьей коровкой.
Маленькой, глянцевой, безобидной.

Сяду на лепесток ромашки.

Ой,ножка вниз скользит,
меня на поверхности не держит.

Ухвачусь своими передними лапками
крепко-накрепко.

Я не упаду.

Заберусь наверх.
И буду наслаждаться солнышком.