Отыщите путь

Ирина Одарчук Паули
Отыщите путь
Между небесных точек,
Примите любовь, соприкасаясь
Письменных строчек.

Окунитесь во взгляд облаков,
Твой путь мирный готов.

Ярка темень городов, завораживает
Освещённость домов, пугает
Стук торопливых шагов,
Настораживает круг
Щекотливых сквозняков.

Много в мире пустяков,
И простофиль и чудаков.

Рассвет всегда вдохновляет,
На ратный путь наставляет.