Незабываемая встреча

Татьяна Сергунина
Тем зимним, снежным, чудным, тихим вечером
Старалась наряжалася земля.
Прижалась к твоему плечу доверчиво,
А ты все милый умолял меня:
«Побудь со мной, родное мое солнышко!
Так рано, я прошу, не уходи
Любовью вся душа полна до донышка,
И сердце сладко таяло в груди.

А хлопья снега падали и падали,
Земную умножая красоту
И все дышало незабвенной радостью.
Я помню и слова, и встречу ту:
«Побудь со мной, родное мое солнышко!
Так рано, я прошу, не уходи.
Любовью вся душа полна до донышка».
И сердце сладко таяло в груди.

Проходят годы - мы с тобою рядышком
По жизни неразлучные идем.
Ты – дед, а я, конечно, уже бабушка,
Но в сердце то свидание живет.
Ты будь всегда со мною, мое солнышко!
С тобой у нас так много впереди!
Любовью вся душа полна до донышка
И сердце бьется для тебя в груди!