Какая есть

Лина Скай
Не измени меня случайно,-
Лишь об одном тебя прошу.
Внутри живёт не только тайна,
Я там всю жизнь свою ношу.

Внутри по памяти играют
И тонны капель дождевых,
И уголь в пламени сгорает,
И трели птичьих хоровых...

Не разрушай тот мир напрасно,
В рассеянности не вини.
Прошу о важном ежечасно:
Ты лишь меня не измени.

27.11.2013