Снова

Эльга Рун
И снова в пустоте я глас услышу.
Он лезвием по коже мне прошепчет.
Напомнит мне про то, что ненавижу,
И снова мою душу искалечит.
Он будет ранить хрупкие надежды,
По сердцу болью режущей пройдется.
Я вновь пойму, что жизнь не будет прежней,
И детство, как хотела, не вернётся...

ElgaRoun
07.10.2014