А в тишине так много нужных слов...

Эльга Рун
А в тишине так много нужных слов.
Она красноречивее признаний.
Ведь чувства по глазам твоим ясны.
Как будто бы и не было желаний...
Нет, это не слеза - лишь солнца блик.
Я улыбаюсь, видишь, я довольна!
Тебя я обниму, но крик души
Наедине с собою вырвется невольно.
В пустую комнату так трудно заходить.
Поверь, я одиночества сполна испила.
И чашу боли опрокинула до дна.
Ведь думала, что сердце излечила...

ElgaRoun
07.10.2014