Зарницы

Александр Фокин-Караванъ
Яркие встречи
Дарят зарницы.
Иногда освещают мой дом.
Но всегда улетают
Счастья птицы
И растворяются
В небе ночном.

Я по прежнему
Восхищаюсь,
Если вдруг вижу
Их наяву.
А когда долго нет
Не удивляюсь,
Но надеюсь на встречу...
Оттого и живу...
   * * *
А.Н.Фокин-Караванъ
   ~*~