Крис..

Эльга Рун
(Моей любимой Кристинке. Не делай то, чего уже не исправить)
Глупая!Забей на всё, на вся - ты мне нужна!
Ты так юна еще, наивна, бескорыстна!
Подумай обо мне хоть раз... Ты у меня одна.
А я-то знаю - твое сердце чисто.
Ты знаешь сколько раз бралась за бритву я?
Могу открыть тебе все шрамы на запястье...
Но вспоминала я в последний миг, что есть семья,
Что дома мама ждет. - А это ли не счастье?

ElgaRoun
21.11.2014