Гимн

Сергей Васильевич Тараканов
Ситуация потребовала; встал во весь рост,
Положил руку на сердце и давай хватать воздух ртом.
Застряли в мозгу простые слова - вспомнился деревенский погост,
Берёза, луна над ней, а ты, Ты возвращаешься в Свой Дом!

Тебя так долго  ждали эти стены!
Окошки все свои проплакали глаза,
У берега речушка взбивала "море пены",
Не смела звуком зычным разразиться без тебя гроза.

А я, я вторя президенту рот открывал;
Не было звука, рыбина вспомнилась - задыхалась.
Рыбак не вынес, взял и эту прелесть отпустил... Богаче стал?
Бесспорно; и не в лесах... А впрочем в них России эхо затерялось!

Вторить? Повторять? Ценим? просто доверяем!
Лежит рука на сердце, а родина в душе;
Слова у Гимна - ну популярный слог, читаем...
Мне захотелось спеть! Причём здесь караоке?

Правителей непримиримых изгонял народ "взашей.
Звучали Гимны: Славься Отечество! - И мира Вам к нам пришедшие!
Бесплатно уничтожаем вшей! Попутно падают с подонков блохи,
Хватает, правда, нам и  наших алкашей!

!