Одинокие чашки

Я-Не-Ангел
Январь
разделился на две параллели -
на свет двух далеких окон.
И мир пополам -
на два сердца разделен
И в стекла окон затворен...

Тянулись друг к другу
два искренних взгляда,
Два сердца горячих в груди.
И две половинки
хотели быть рядом
И вместе по жизни идти.

На елочной ветке блестели игрушки
И снег во дворе -
словно пух.
И стыли в руках одинокие кружки.
"Люблю!"-
только сердцем...
Не вслух...

09.I.2016