А. С. 25. 05. 15

Анна Драполенко
Ты был послан мне, в пору тяжелую.
За какие не знаю грехи.
Или просто, за долю горькую
Чтоб поправить былые штрихи.

Обо мне, ты много не спрашивал
За собою всегда меня вел.
Грусть мою, за меня, ты донашивал
И опорой моей, был готов.

Ты не будешь взаимности требовать.
Бескорыстен во всем, для меня.
Ты готов, очень многим, пожертвовать.
Только сердцем своим, никогда.