3 конец

Никитапустота
день был хорошим,
жаркий день лета.
я ем мороженое
в форме пистолета.

хиллкрист парк
в мечтах,хлипкий сон
просто так
сегодня армагеддон.

в комнате так много
пуха тополиного.
я уснул у ног
полины.
верь не верь,
чувства утолимы
концами сказок.
голос в реверб
с лица маска

разница лишь в том,
кто стрелял и в кого.
разницы нет, но это потом
ледники сползают с гор.

время "always" xiu xiu
....не смотреть вперед
бракованный парашют
просроченный полет

миллион в немом крике
последнего покаяния
это чиркает крикет
искры - не пламя