***

Кир Далин
Душа так и рвется,
Как бумага в клочья,
Как к огню мотылек
Спешит подлой ночью,
И нет ей покоя совсем.
Кругом столько бед,
И одних проблем.
И не понять того понятного,
И не услышать что то внятного.
В глазах нет радости, нет грусти,
Но вот так вот есть.
Может быть отпустит?
Так сердце пылает в груди,
И огнем горит ясным!
Ну а разум кричит: «Подожди!»
Неподвластный…
В рутине житейской
И идет так по кругу
Коммуналка, работа,
Гора грязной посуды…