Мазохист

Григоренко Юрий Георгиевич
Я душу рвал на части,
Кромсал я сам себя...
Пытаясь найти счастье,
Услышать вновь тебя...

Калёными щипцами,
Я сердце вырывал...
Заклятыми словами,
Судьбу я проклинал...

Я жёг себя углями,
Из жаркого костра...
И шкуру драл слоями,
Не спавши  до утра...

Я ревновал и верил,
Что всё это пройдёт...
И снова тебя встретил,
С тобой другой идёт...

     1977 - 2016 годы.