Не имеешь права

Норвежец Сигерсон
Ты не имеешь права умирать!
Талант твой не тебе принадлежит
Чиста в местоимения игра,
У многих в сердце скопище обид

Смотри как скрыт загадкой небосвод,
Кто образнее видит без тебя?
И тексты не успевшие в аккорд,
Неужто их убившего простят?

Стыдишься откровенности, а вдруг
Поступятся сей праведностью все?
Так для чего же творческий досуг
Твой именно родился на земле?

Ты не имеешь права умирать,
Всегда есть незаконченные дни!
Открой же Богом данную тетрадь,
Исполни свою песню о любви

Ты не имеешь права умирать