К Рождеству

Вера Шустова
С рождением Христа
в наш мир Любовь пришла,
а вместе с нею Вера и Надежда!
пусть вас Всевышний бережёт всегда,
и будет благосклонна к вам судьба,
а жизнь-светла,как белые одежды!