Воин

Dns
Мать:
Ну, и что скажешь?
Ребенок:
Он Воин.
Мать:
Ты уверен?
Ребенок:
Да,
Смерть в глазах,
любовь в душе
и печаль в сердце...
и еще..
Мать:
Еще?
Ребенок:
Не нашел страха.
Мать:
Он должен умереть?
Ребенок:
Да. Я думаю,
ему это не
повредит.