Крысы в борделе

Владимир Буров 4
Смак были девочки в борделе.
И были мальчики не хуже.
И ВИП-клиенты чуманели,
Слюну пуская из-за лужи.

Но был в борделе непорядок -
По ВИП-клиентов ощущенью.
И под прикрытием колядок
По ВИП-клиентов наущенью

Бордель был крысами захвачен
Для наведения порядка.
Печально, да, но ведь иначе
Грозил ему провал упадка.

Но сонм образин из Глав'еда
Им пооткусывал все ушки.
А сам был бешеным, изведав
Халявы стрёмной - "Ножки Душки".

И разгулялись крысы эти!
В порыве бешенства вначале
Всю снедь понямкали в буфете,
Не позабыв о персонале:

Всех мач к...люстрировали жёстко.
Ледей по вкусу браковали.
Густая будь у вас расчёска -
Так прочесать смогли б едва ли.

Опасны бешеные крысы.
Они умны и беспощадны.
Им не знакомы компромиссы.
Их не пугает мат площадный.

Тусня бордельная не знала,
Вести себя как надо с ними.
Что ни давай - а им всё мало!
Не мёд - дела иметь с блатными.

Уже и в дудку им дудели,
И уводить пытались в море.
Ах, почему из всех борделей
Вот этот стал у крыс в фаворе?

А потому, что с перепою
Вы на Людей батон крошили!
И приманили крыс жратвою.
И вам трындец. Без или-или.