Ты рядом, но тебя не вижу

Сергей Кэмп
Ты рядом, но тебя не вижу,
Ты говоришь, но пустота вокруг.
Больше не люблю, больше не слышу,
И отступил назойливый испуг.

Прости, но больше сердце не поет,
Мне больше образ твой не мил.
Мы больше не отправимся в полет,
Конец трагично и неслышно подступил.

Катятся в бездну слезы,
По твоим раскаленным щекам.
И завяли в вазе свежие розы,
И небо уже скучает по нам.

Запах твоих волос со мной навсегда,
Вкус губ отпечатком в сознании.
А думал что не будет этого никогда,
Когда дарил впервые сокровенное признание.

Лишь густая пустота теперь подруга,
Роскошь снега в свете фонаря.
А потом все заново по кругу,
Порт искать, где снова бросить якоря...