мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
88.  Лучше быть закрытой и непрочитанной, чем открытой и скучной, от которой    позевывают.

89.  Лучше ярко светить и быстро угаснуть, чем быть невзрачной.

90.  Лучше прослыть тупой молчуньей, чем умничающей балаболкой.