Бывает мнения меняем всякий раз?

Элиазар Скляр 2
Бывает мнения меняем всякий раз,
Ну что поделаешь...такое дело -
Ведь человек не робот - он фантаст
Хоть фантазируем порою неумело ?

Бывает замки строим из песка,
Что завтра их волной смывает,
А иногда наоборот...
Препону легкую за крепость принимаем ?

Порою счастью своему
Боимся руку протянуть,
Покуда время не умчится
И все назад уж не вернуть ?