231. Страсть...

Галина Яловол 4
***

День прошёл...о нём мне нечего сказать
Я устала думать и чего-то ждать.

До безумия  хотелось тебя видеть.
 Просто подойти и нежно  целовать.
***

Всё у нас с тобою так сумбурно.
Недомолвки, встречи все не те.
Ведь бывала наша страсть такою бурной.
В дождь, ли в снег, но ты спешил ко мне.
***

Наши чувства , словно ночь украла,
Улетела страсть с ней  прямо в небеса.
И оттуда только звёздочкой мигала
И шептала тихо-тихо :-Я уже не та !
                *****
 Галина Яловол 4.