Помощница

Виктория Александрова 67
Я проснулась очень рано,
Тихо встала, мама спит.
Вот проснётся скажет: "странно,
Кто на кухне мастерит?"

На столе по бутерброду,
Жду дыханье затая...
Кто здесь солнце в непогоду?
Я, помощница твоя!