дуракам всегда везет

Эдуард Венц
На мир,с лицом взирая постным,
В излишний не вступая спор,
Как и обычно,мозгом костным
Он думал всем наперекор.

Все говорили- бедолага.
Но было все наоборот.
Конечно разум -это благо.
Но дуракам всегда везет.