Мечты

Виталий Игоревич Шведов
Как здорово , о чем либо мечтать,
И думать , все можно воплотить в реальность ,
Всею душою силы отдавать ,искать,
Но так в мечту и не влюбиться .
А прогорает все до тла
И пепел ветер раздувая ,
Вдруг , появляется искра ,
которую так долго ждали.
И лишь она - способна покорить,
Дать силы духом не упасть ,
И стать такими же как вы ,
В мечтах своих себя искали.