Даруй мне тишь твоих библиотек Эпиграф

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте все-все-все!

Сегодня мы приглашаем вас в нашу библиотеку - всё-таки в вопросе, что было раньше - книга или файл, книга безусловно получает пальму первенства.

Запах новенькой, только напечатанной книги и хруст открывающихся страниц, мягкий шелест зачитанной любимой книжки,шкаф, забитый сто раз читанными книжками - не по ранжиру, цвету и размеру, а по близости - на расстоянии вытянутой руки, чтоб взять и раскрыть на любом месте и уйти с головой, до тех пор, пока на странице перед тобой - чья-то рука: да ты меня слышишь?
 Сегодня мы - ведущие библиотекарши Александра Инина и Галина Самойлова - будем выдавать вам книги. а они у нас разные - от Брема и Монтеня до Дюма, от Катулла до поэтов серебряного века..
Так что вы приходите, оставляете заявку и получаете книгу от меня и книгу от Саши,
и - пишете что хотите, как обычно,оттолкнувшись от полученного.

Добавку сегодня можно!
Книги выдаем до 27 января,потом до 31 дописываем, и с 1 февраля голосуем.