Когда не дрогнули уста под силой чувств...

Анна Дорохина
Когда не дрогнули уста под силой чувств,
Тогда сполна отведаешь их вкус.

И будет речи рваться, к сердцу мчать,
А ты учись безропотно молчать,
Держать в своей незримой глубине,
Тогда они воскреснут и на дне

И отзовутся в пламенных очах,
И в жестах, и в улыбках зазвучат.
Простое, незатейливое средство:
Согреет слово, если смолкнет в сердце.