14. 04. 2015 - Бедный Джон

Скудненский
Вы слышали про ужасную катастрофу?  Люди убежали, исчезли, пропали без следа.
Проще говоря, люди ушли - случилась беда.
Остались немногие. Джон их видал.
Набор красивых манекенов и чучел, любой бы сказал: «Идеал!»
Сборище высоченных самооценок и сплошь одни рекордсмены, а он всего-то за ними не поспевал.
Через день или два Джон людей увидеть мечтал, но видел кругом один идеал.
Люди ушли, оставив его и забыв про родство.
Джон побежал, не видя пути, убежал далеко и тихо шептал: «Не бросайте меня одного».
Упав, он рыдал.
Джон в одиночестве выход искал, а мир манекенов жить продолжал.