Зима

Алёна Мокрая
Снег валит густой и обильный,
И мчат, удилами звеня,
Как в песне из старого фильма,
Три белых рысистых коня.

Махая метельною гривой,
Летит января коренник.
Гремит колокольцем игриво
Декабрь – пристяжной баловник.

Гнёт шею февраль норовистый,
И тройка под ветра гармонь
Несётся галопом машистым
На дальний весенний огонь.

               

                Фото: www.pinterest.com