Это нормально

Эйфелина
Это нормально-не чувствовать себя в порядке.
Это нормально-не знать, что делать потом.
Давай нарисуем мир идеальный в тетрадке,
Где искры мечты неземное нам дарят тепло.

Это нормально-когда видишь черные краски,
Ведь жизнь не бывает бесконечно белым пятном.
Давай мы напишем про нас с тобой добрую сказку,
Где мы беззаботно по вОлнам морским босиком.

Это нормально-бродить среди мертвых развалин,
Вдыхать этот воздух, пропитанный пылью души.
А над головою-воздушные белые стаи.
Давай полетаем вместе с ними в небесной тиши...

Это нормально-когда настроение пропало.
Но что тебя гложет? Пожалуйста, мне расскажи.
Стучит не по нотам... Наверно, сердечко устало?
Позволь, тогда я сыграю на струнах души...

Целую ладони за то, что ты просто рядом,
Целую за ушком-становится мир мой светлей.
И кроме тебя мне ничего в этой жизни не надо.
Спасибо, что ты не закрыл в свое сердце дверей.