Новая планета

Владимир Гельм
Ура, ура, ура
Новая планета,
Собираться знать пора
Туда, где…ЕЩЁ…нас нету.

Эй Колумбы космоса
Скорее собирайтесь,
Да меня без взноса.
Взять туда старайтесь.

В солнечной системе
Ведь много ещё тайн,
Буду я в сей теме
Украшать дизайн.

Пусть пока в онлайн
А дальше как придётся
Кухонный включив комбайн
Мысль моя несётся.

К той загадочной планете
Что гораздо больше нашей,
Там иначе солнце светит
И природа краше.

Да добрей там человеки
Полноводнее все реки,
Крупные нам к пиву раки,
И цены…не злее собаки.

А значит, мы приживёмся
И подтянем остальных,
Если не заблудимся
В путях миров-иных.

Стихиряне…не теряйте
Вы меня…если что,
Я вернусь, это знайте
Сделав с космоса сальто.

А сейчас по ракетам
Командует кто-то,
Я лечу на край света
О всех мои заботы.


Вот так насмотревшись
Новостей..я летаю,
В жену во сне вцепившись
Но терпение её уже тает.

И скоро точно отправит
В космический путь,
И диктор уже не исправит
Моей жизни суть.

картина из интернета