Мразь

Белокаменский
Нутро мое заполнено кишками,
Едой насущней и алкоголем.
И чем же из этого,Христине,молим?

Нет,я не атеист,
С истиной лично был познакомлен!
Но храм во мне,Господи,твой разгромлен.

Грехами,грехишками,крупным безобразием.
Как будто всю жизнь потратил на то
Чтоб научится быть мразем.

Говорят душа с Богом связана
Пусть,думаю,слетает и все разведает
А она,калека,давно земным путям следует.

А у нее выбора нету.
Я ведь не человек,костей мешок.
Крылья ее нежные срезал и сжег.

По снегам я еще потопчусь пару лет
Поищу для души леченья
Я ее на муку обрек-на тленье.