Картинки из детства

Стефан Колочавин
С каждым годом все меньше чуда
И болит от забот голова,
Так тоскливо порой и трудно,
Замотали заботы дела.
Иногда не хватает мочи,
Иссякает силы родник
Проживаю бессонные ночи,
Вспоминая счастливые дни.

Картинки из детства-
Спасательный круг,
Мамино сердце,
Тепло ее рук
Спасает сквозь годы
От боли и бед,
Картинки из детства-
Счастья рассвет.


Все ищу я в жизни чего-то,
Нахожу и теряю опять,
Волчьим воем завыть охота,
Я устал находить и терять
И когда на пределе нервы,
Целый мир уже просто не мил,
Я сажусь на скорый сто первый,
Мчусь туда где я счастлив был.

Картинки из детства-
Спасательный круг,
Мамино сердце,
Тепло ее рук
Спасает сквозь годы
От боли и бед,
Картинки из детства-
Счастья рассвет.