Подражатель

Игорь Бигога
Заяц вспотевший, уставший лежит, прислонившись к забору.
Лом, чуть погнутый, валяется рядом.
Стоит ли делать попытку стремиться к кумиру,
Коль сил недостаток в руках и, наверно, не будет.