Молитва

Александра Светова
Весь мир благодатью своею укрой,
дотронься до самого слабого сердца,
дай душам гармонии сладкий покой,
возможность средь ночи холодной согреться.

Зачем Ты оставил нас? Так одиноко,
и горько, и страшно в земной широте;
безмолвие неба над нами жестоко,
и слезы - за муки на вечном кресте.

Прошу Тебя, Отче, я знаю: Ты слышишь,
к Тебе обращаю я взоры свои,
дай силы и в счастье, и в горе быть выше,
быть ближе к величию светлой любви.