***

Анна Самойленко 5
Усталость, грусть и тишина
Со мной сыграли злую шутку.
В тебя я сильно влюблена
и на секунду, на минутку
Представила твой милый взгляд,
Твое тепло, твои объятья,
И всё..И нет пути назад.
Как в дорогущем черном платье,
в твоих руках я растворяюсь.
Я таю, как морская соль,
И взгляд твой вновь словить пытаюсь,
в котором лишь одна любовь.
Я потерялась, я застыла.
Я как корабль в черном море,
Не знаю как..куда заплыла,
А рядом ночь, а рядом зори
и тишина..И нет тебя..
Тебя и близко не бывало.
Одна я в комнате, одна.
И рядом только одеяло.