похождения тела

Константин Шевелёв
Безоблачный и жаркий день,
лениво тело ищет тень.
Кафе на площади стоит
и возбуждает аппетит.

Вот тело движется вперёд,
рукою булочку берёт
и отправляет прямо в рот,
горячий кафе следом льёт.

На небе солнышко сияет,
приятно спину нагревает
и ноги держат путь туда,
где пляж песчаный и вода.

Там девушки гурьбой гуляют,
полоски ткани прикрывают
лишь те нескромные места,
к которым тянутся всегда.

Пытливый ум по ним блуждает,
он под купальник проникает
и аж захватывает дух,
от мыслей, что не скажешь вслух.

Тут всё рассчитано давно,
в избытке куплено вино.
Оно раскованность даёт,
к интимной близости ведёт.

Немного надо подождать,
на ушко нежно пошептать.
В кусты идут две пары ног,
знакомству подвести итог.

Болит наутро голова,
язык не говорит слова,
а в памяти обрывки дня:
лес, пляж, вино...но нет меня!