Re. Читатели - Натали Зеленоглазая. Писатели

Ф.Не-Мой
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2016/01/09/12361

Цените тех, кто вдаль усердно пишет,
Где голос тонет в стуке костылей,
Что слышит то, что только сердце слышит,
И не зовет мелодию своей.

Ценит тех, кто обращает в рифмы
Витую нить событий и идей,
Кого тревожит приближенье грифов,
Кого не сдержат крепостью сетей.

Держитесь тех, чья зажжена лампада,
Кто с ней сомкнёт объятья пустоты,
И кто дойдет от Рая и до Ада,
Собрав для вас частицы красоты.