Взлетаю над обыденностью серой

Елена Киянка
Взлетаю над обыденностью серой
И уношусь душой к твоим глазам.
Мысль не подвластна грозам и ветрам,
Ей нипочём барьеры и пределы.

Ты далеко, а я с тобою рядом,
Незримая заступница от бед.
Всё пламя сердца, весь духовный свет –
Дарю тебе одним-единым взглядом.

И в тишине с тобою - без тебя
Взлетаю над обыденностью серой,
Забыто именуемое мерой,
И равнозначны небо и земля

Для овладевших тайнами полёта.