Чаепитие

Игорь Бигога
Чай остывает в полной немаленькой кружке.
Чаинки то вверх, а то вниз, как надежда моя.
Стоит ли думать о них и моменте текущем,
Если сосуды души также чувством полны,
Как и чашка внушительной формы.