С библией по жизни

Светлана Теплова Губина
   Снова Библию изучая
   На свои вопросы я ответ ищу.
   Заповеди,как молитву повторяю
   Просто правильно жить хочу.

   Библия рассказывает о жизни Господа нашего,
   О его праведных делах.
   Ученики его расспрашивали,
   А он их учил,просил исповедаться в грехах.

   Библия-это книга жизни,
   Она по жизни с нами навсегда.
   Чтобы жизнь была безгрешной,чистой
   Мы пронесем её через века.