А небо...

Вера Аксенова-Соснина
А небо...то подарит солнца лучик
Сиянием улыбки на рассвете,
И на душе становится все лучше,
И...так прекрасно жить на белом свете!

То вновь уйдёт за туч сплошную серость.
И краски на душе опять сотрутся...
А так хотелось...Боже! Как хотелось
К твоей душе улыбкой прикоснуться!