28

Александр Корвинус
А нам не важно как о нас подумает кто то
В нашей пьесе о любви одинаковы ноты
Наше чувство разлито большим океаном
И в этом мире никого уже больше не надо

Мои руки в твоих, звук сердец унисоном
Окружающий мир стал для нас просто фоном
Только рядом с тобой я опять оживаю
На крыльях зори мы с тобою летали

И не важно где ты, хоть и боль расстояния
Но я верю тебе и без слов обещания
Время ты на слова просто даром не тратишь
А мою нежность своей охраняешь...

Я хочу наслаждаться тобой вновь и вновь
Это странное счастье, это любовь...