Снег иди! , by Dean Martin

Константин Воленский
Ветер на дворе ужасен,
Но в камине огонь прекрасен.
Так как некуда нам идти –
Снег иди! Снег иди! Снег иди!...

Шоу снежное не утихает,
А шампанское нас опьяняет.
Гаснут медленно огни -
Снег иди! Снег иди! Снег иди!...

Я целую, до завтра, прощай!
Мне домой - далеко далеко…
Обними меня крепко и знай
По дороге мне будет тепло.

Огонь медленно угасает,
Мы прощаемся долго и знаем
Никуда от любви не уйти…
Снег иди! Снег иди! Снег иди!...

Последние 2 куплета песни повторяются