Осенняя весна

Игорь Бигога
Зайцы шальные толпою несутся по полю и лугу.
Осень во всю уж вступила в права свои: холодно, мокро вокруг.
Может не время искать им в такую погоду друг друга.
Может и да, но этим свезло, и поздняя осень весной обернулась для них.