***

Максим Симонов 3
Огоньки горят в сторонке,
И свеча мерцает днем.
В потёмках,
в светофоре настроений,
Появилась ты...
И зерцало,Будня,рад увидеть вас...
С неба капает снежинка,
И Надежда,надежда тревожного созерцания ,- радует под гнетом безутешный глаз.
Горячо,любимо и прекрасно,
рад увидеть вас...